#40 Massa de pizza super fácil (integral ou não)

Oi pessoal! Hoje teremos uma receita muito simples de algo que praticamente todo mundo ama: PIZZA! Eu fui adaptando algumas dicas que vi na internet e consegui uma massa bastante simples e rápida que não precisa ficar um tempão sovando e com pouquíssimos ingredientes.

wpid-img_20150817_160955.jpg

Para um disco de pizza grande eu usei:

  • 2 xícaras de farinha de trigo (usei integral, mas dá certo com a comum também)
  • 1 copo (170ml) de iogurte desnatado
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) fermento químico
  • Se necessário coloque um pouco de água

wpid-img_20150814_194556.jpg

A massa não deve ficar mole, muito pelo contrário, fica consistente e macia. Então é só misturar todos os ingredientes, sovar por alguns minutos, enfarinhar uma superfície lisa e abrir a massa.  O recheio fica a seu critério, dessa vez escolhi marguerita (queijo, tomate e manjericão).

wpid-img_20150817_160527.jpg

Simples assim. Teste aí também e me conte 😉

wpid-img_20150817_160443.jpg

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s