#43 Bolo integral de chocolate

Eu sei que pra muita gente, é uma chatice esse negócio de transformar tudo em integral e tal (falo isso porque pra mim também era), mas este bolo de chocolate é a prova de que algumas coisas podem ser mais saudáveis sem mudança NENHUMA no sabor. E você leu direito, porque não tem nenhuma diferença mesmo e ouso dizer que consegui um bolo ainda mais saboroso do que os que já fiz antes. Então, se puder, dê uma chance aqui pra essa receita que ela merece demais! 😉
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É um bolo feito no liquidificador, então a dificuldade também é zero. Os ingredientes são:

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo de canola
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 1 xícara de água quente
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Depois da massa pronta é só colocar em uma fôrma untada e enfarinhada, e vai pro forno pré-aquecido à 180ºC por mais ou menos 40 minutos. Pra saber se está pronto você faz o teste do palito e aí é só saborear.

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