#48 Couve-flor gratinada (light)

wpid-img_20150826_203759.jpg

Ela é simples, mas é tanto que já vou repetir a dose esta semana. E light, porque apesar de levar um queijinho parmesão em cima (muito pouco!), é feita com requeijão e iogurte desnatado. Fica saborosa e dá pra comer sem culpa. Vamos a receita:

Ingredientes:

  • 1 pote de iogurte natural desnatado (170 gr)
  • 1 pote de requeijão light (180 gr)
  • 1/2 colher (chá) de tomilho
  • 1 ouve-flor média cozida al dente
  • 1 fatia de pão integral (torrado e esfarelado)
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado

Preparo:

Arrume os floretes de couve-flor em um refratário.Em uma tigela misture o iogurte, o requeijão e o tomilho. Depois despeje nos floretes essa mistura, coloque o farelo do pão torrado e o parmesão. Asse por 10 minutos ou até gratinar.

Testa você também! Beijão!

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s