#49 Almôndegas de peixe assadas

Sobrou peixe, e eu queria fazer um novo teste. Apelei pra estas almondegas do livro Panelinha: receitas que funcionam e deu muito certo.

wpid-img_20150827_153924.jpg         wpid-img_20150827_154012.jpg

Ingredientes:

  • 500 gr de filé de peixe
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • raspas de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada pimenta-do-reino
  • azeite de oliva para untar

Para fazer é só misturar tudo em um processador, fazer as bolinhas e colocar em uma assadeira untada com óleo. Leva pro forno por 20 minutos e vai mexendo durante este tempo. Nada mais fácil, não é não? E pode fazer de petisco também, viu? Beijão!

wpid-img_20150827_154220.jpg        wpid-img_20150826_120004.jpg

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s