#58 Drumet apimentado

Olha eu aqui de novo! Já confessei antes que adoro pimenta e infelizmente pra quem não gosta essa receita não tem opção de troca, porque é bem apimentada! Não peguei em nenhum site específico, fui inventando e arriscando…às vezes dá certo!rs

Para 1 kg de drumets de frango (que nada mais é que coxinha da asa), usei: 1/2 xícara de vinagre branco, 1/3 de xícara de açúcar refinado, 3 colheres (sopa) de molho inglês, 2 colheres (sopa) de páprica picante, 3 colheres (sopa) de catchup, 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga, 1 colher (sopa) de pimenta tabasco.

Só é necessário que misture todos os ingredientes e leve ao fogo por uns minutos só para derreter a manteiga. Em um refratário, disponha as coxinhas e regue com essa mistura.

58 Drumet apimentado

Depois é só levar pra assar até que fiquem douradas e o molho no fundo reduza bastante. Fica picante nível hard (set fire!!!!), o máximo que dá pra fazer é diminuir a páprica e o tabasco pra amenizar.

58 Drumet 2

Até amores! 😉

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s