#59 Pimentão recheado

Oi pessoal!
A receita de hoje é de um pimentão recheado, que poderia ser de carne moída, como normalmente é,mas decidi usar uma linguiça mista (que eu adoro, me julguem!).
wpid-img_20150929_112718.jpg

O processo é simples e sem mistério. Só retirei a pele da linguiça e refoguei com alho, cebola e tomate. O refogado não pode ficar muito seco, pois ainda vai no forno.

wpid-img_20150929_112625.jpg

Feito isso,eu cortei 2 pimentões amarelos pequenos ao meio, e tirei as sementes. Claro, que você aí pode usar o pimentão que quiser, mas esse preparo prefiro o amarelo ou o vermelho. Recheia as metades generosamente e leva ao forno pré-aquecido até perceber que o pimentão cozinhou.

wpid-img_20150929_112507.jpg

Em seguida coloquei queijo minas padrão ralado e voltei pro forno só pra derreter o queijo. Você pode usar outro queijo também, mais light talvez pra amenizar, rs.
wpid-img_20150929_112154.jpg

É simples,muito simples e delicioso.

Boa sexta, people!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s