#63 Medalhão de carne moída

Olás, tá difícil, né? Eu sei, mas não vou desistir! 😉
Acontece que meu novo negócio tá dando super certo e fiquei um pouco perdida com o tempo. Logo vou me adaptar! A receita de hoje é um medalhão de carne moída bem fácil e delicioso.

Para 7 medalhões você vai precisar de:

  • 500 gr de carne moída (mais ou menos)
  • 1 cebola média ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Meio pão francês (umedecido em um pouco de leite)
  • Sal e pimenta à gosto
  • Um pouco de salsinha e orégano (ou outro tempero que desejar)
  • 07  fatias de bacon
  • Queijo em cubinhos (usei o provolone)
  • 50 gr de manteiga

medalhão 1

Misture a carne, a cebola, os temperos e o pão picado, até que fique homogêneo. Depois divida a massa em 07 parte iguais e faça bolinhas, achatando-as para que pareçam um hambúrguer um pouco mais alto. Depois,coloque um pedaço de queijo recheando cada uma delas e feche novamente. Enrole cada um com uma fatia de bacon, e caso seja necessário prenda com um palito de dente. Coloque um pequeno pedaço de manteiga em cada um dos medalhões para que não ressequem ao assar. Eu coloquei sobre o papel alumínio assim não suja o refratário. 😉

Agora é forno até que fiquem douradas, e isso vai depender de cada forno, né? Fique de olho!

63 medalhão carnemoida

E eis que fica lindo e maravilhoso! Beijos amores!

 

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