#67 Rosbife crunch chimichurri

Eu um dia vi uma receita no GNT de um rosbife crunch, que nada mais é do que uma peça de filé mignon com uma crostinha crocante e saborosa. Resolvi fazer a minha versão com um tempero que eu adoro: CHIMICHURRI.

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Encontrei um chimichurri pronto, mas você pode fazer o seu também, na internet se encontra muitas receitas.

Chega a dar vergonha da receita de tão fácil que é, mas é simplesmente macerar o temperinho que você quer, nesse caso Chimichurri e envolver a peça de carne com ele. (não esquece de triturar sal grosso junto, tá?)

Feito isso, leve a peça à uma frigideira grande e bem quente com azeite. Doure todos os lados da peça, isso leva uns 15 a 20 minutos. Se você gosta de carne mal passada (eu amo), está pronto! Mas uma opção pra você que não curte é levar a peça mais um tempinho ao forno, pra ficar no ponto! Fácil e delicioso!!!rosbife crunch

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