Olás, pra variar eu demorei um pouco. Ainda tenho que aprender isso de vir logo depois de produzir receita e postar no blog. SE não fico assim, como hoje, com um monte de receita acumulada e uma avalanche de postagens.
O escondidinho de hoje, eu não peguei a receita em nenhum lugar, e também não tem medidas muito exatas (sou péssima nisso). É uma opção boa pra batata de todo dia. Então, cozinhei as batatas até ficarem bem macias (com um pouco de sal na água do cozimento). Enquanto isso refoguei 1/2 kg de carne moída, e nessa parte você pode fazer como preferir,né? Na minha carne usei alho, cebola, azeitona, e cheiro verde.
Coloquei a carne numa travessa e distribui pedaços de requeijão em pedaço (delícia master). Quando as batatas estiverem cozidas, amasse-as e faça um purê. Cubra a carne com o purê pronto e polvilhe parmesão ralado e um pouco de farinha de rosca por cima. Leve para gratinar, quando dourar está pronto!